【作者ID】室长的浴衣

【选择的关键词】笑颜

【下一位选手ID】道明寺的马蹄印

【给下一位的关键词】

1、尽君今日欢

2、美人如花隔云端

3、戒之在色

4、绮望

5、在我遇到你之前遇到我的那个你

6、空一缕余香在此

7、不如怜取眼前人

【食用注意事项】

短小、坑爹。

 

前略。

 

因为最初并没有辅助驾驶的设计,机甲驾驶舱的内部空间在加入了驾驶者以外的第二个人之后便显得有些狭窄。

 

伏见坐在驾驶座上,为了提升与机甲之间的同步率而每天都必须完成的大量训练带走了他的体力,令他流下了大量的汗水并剧烈的喘息着。

 

对于这支舰队来说他还只是个新丁,在机甲驾驶的相关例行测试中得出了他居然拥有特殊适格者的资质也只能说是个意外,但他并不讨厌这个意外。或者不如说,他一直想要变得更加强大,所以欣喜于这种能够变得更强的机会。

 

唯一令他感到困扰的,便是此时因为驾驶舱的高度而不得不弯腰站在他身后的那一位了。作为舰队指挥官,将自己特别招收进入所属舰队对对方来说大概只是一句话的事情,然而对于自己来说,却是改变的契机。

 

理论上来讲,伏见应当对这位上司抱有感恩之心,毕竟对方不但接受了自己,偶尔还会像今天这样亲自加以指导。但在某些方面,伏见实在是很难对这位司令官抱有水准以上的好感。

 

待平复了呼吸之后,他转过身体,一把揽住宗像的脖子与他接吻,另一只手在身后摸索着,按下了弹出驾驶舱的按钮。

 

驾驶舱外壁的弹性缓冲层与地面的撞击打断了这个激烈得像是撕咬的吻,从驾驶舱里钻出来的两人默契的走向了训练场附设的浴室。

 

#然后他们达到了生命的大和谐#

 

完。

 

(好吧并没有完。)

 

两个人清理身体的速度都相当快,以至于出浴之后还要等待之前被汗液浸透的制服被清洗和烘干,而这个过程并不算漫长。

 

但伏见并不想就这样静静的等待,虽然只有一小段的空白时间,他还是伸手扯落了披在宗像身上的浴衣。被浴衣包裹着的身体上还残留着一点水汽,用手加以爱抚的时候能感觉到轻微的滞涩,仿佛吸附着爱抚的手不允许离开一样。

 

不论亲眼看过亲手触摸过几次,掌中这具身体对伏见来说总是有着奇妙的吸引力。他抽掉了自己浴衣的腰带,宗像的眼镜也被他拿掉丢在了一旁,然后他在宗像的纵容下,用浴衣的腰带蒙住了宗像的眼睛。

 

然而宗像意义不明的微笑仍然让他感到细微的烦躁,并不明显,但同样难以忽略,令他的动作有些粗暴,这反而让他们迅速的沉浸在了情欲中,烘干机完成工作的提示音都没有将这两人唤醒。

 

最终他们不得不再一次踏入浴室,不过好在至少他们这一次可以直接换上制服。

 

这次真的完了。

 

评论
热度(12)
© 猿礼ちゃん合わせ! | Powered by LOFTER